Cappuccino-Pfund-Kuchen mit bittersüßer Schokolade

Cappuccino-Pfund-Kuchen mit bittersüßer Schokolade
Cappuccino-Pfund-Kuchen mit bittersüßer Schokolade ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 876 kalorien. Für $ 1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Instant-Espressopulver, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so hervorragend. Versuchen Bittersüße Schokolade Pfund Kuchen, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Bittersüßer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) vor. Fetten und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Mehl und Backpulver verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse, Weißzucker und braunen Zucker mit einem Löffel zerdrücken, bis die Mischung cremig und gründlich vermischt ist. Schlagen Sie jeweils 1 Ei ein und mischen Sie es vollständig ein, bevor Sie das nächste hinzufügen. Rühren Sie den Vanilleextrakt mit dem Instant-Espressopulver in einer kleinen Schüssel um und geben Sie ihn in die Buttermischung. Einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Rühren Sie die Mehlmischung in 1/2-Tasse-Mengen in die Buttermischung, bis das Mehl gründlich eingearbeitet ist. Die gehackte dunkle Schokolade einrühren. Den Teig in die vorbereitete Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 1/2 Stunden. Überprüfen Sie den Gargrad nach etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Den Kuchen in der Pfanne etwa 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf eine Kuchenform geben und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin