Cappuccino-Pfund-Kuchen mit bittersüßer Schokolade

Cappuccino-Pfund-Kuchen mit bittersüßer Schokolade
Cappuccino-Pfund-Kuchen mit bittersüßer Schokolade ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 876 kalorien. Für $ 1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Instant-Espressopulver, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so hervorragend. Versuchen Bittersüße Schokolade Pfund Kuchen, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Bittersüßer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) vor. Fetten und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
Packungen) PHILADELPHIA® Neufchatel Käse, WeichPackungen) PHILADELPHIA® Neufchatel Käse, Weich
2
Mehl und Backpulver verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse, Weißzucker und braunen Zucker mit einem Löffel zerdrücken, bis die Mischung cremig und gründlich vermischt ist. Schlagen Sie jeweils 1 Ei ein und mischen Sie es vollständig ein, bevor Sie das nächste hinzufügen. Rühren Sie den Vanilleextrakt mit dem Instant-Espressopulver in einer kleinen Schüssel um und geben Sie ihn in die Buttermischung. Einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
SchulterSchulter
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Rühren Sie die Mehlmischung in 1/2-Tasse-Mengen in die Buttermischung, bis das Mehl gründlich eingearbeitet ist. Die gehackte dunkle Schokolade einrühren. Den Teig in die vorbereitete Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 1/2 Stunden. Überprüfen Sie den Gargrad nach etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Den Kuchen in der Pfanne etwa 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf eine Kuchenform geben und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
Packungen) PHILADELPHIA® Neufchatel Käse, WeichPackungen) PHILADELPHIA® Neufchatel Käse, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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