Cappuccino-Pfund-Kuchen mit bittersüßer Schokolade
Cappuccino-Pfund-Kuchen mit bittersüßer Schokolade ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 876 kalorien. Für $ 1.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Instant-Espressopulver, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so hervorragend. Versuchen Bittersüße Schokolade Pfund Kuchen, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Bittersüßer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) vor. Fetten und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Mehl und Backpulver verquirlen, bis alles vermischt ist.
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse, Weißzucker und braunen Zucker mit einem Löffel zerdrücken, bis die Mischung cremig und gründlich vermischt ist. Schlagen Sie jeweils 1 Ei ein und mischen Sie es vollständig ein, bevor Sie das nächste hinzufügen. Rühren Sie den Vanilleextrakt mit dem Instant-Espressopulver in einer kleinen Schüssel um und geben Sie ihn in die Buttermischung. Einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Rühren Sie die Mehlmischung in 1/2-Tasse-Mengen in die Buttermischung, bis das Mehl gründlich eingearbeitet ist. Die gehackte dunkle Schokolade einrühren. Den Teig in die vorbereitete Kuchenform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 1/2 Stunden. Überprüfen Sie den Gargrad nach etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Den Kuchen in der Pfanne etwa 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf eine Kuchenform geben und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.