Cappuccino-Zimtschnecken
Cappuccino Zimtschnecken ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 385 kalorien. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Wenn Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 28%. Ähnliche Rezepte sind Cappuccino-Zimt-Quadrate, Zimt Dolce Cappuccino Muffins, und Cappuccino-Zimt-Pekannuss-Muffins.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie die warme Milch, Buttermilch, Zucker, Butter, Salz und 4 Tassen Mehl hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig ausstanzen; auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen.
Rollen Sie in einen 18-Zoll. x 12 zoll. rechteck; mit Butter bestreichen.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Kaffeegranulat und Zimt; über den Teig bis zu 1/2 Zoll streuen. von Kanten.
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen.
In 12 Scheiben schneiden.
Legen Sie die Rollen mit der geschnittenen Seite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter. x 9 zoll. backform. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 22-28 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost. In einer kleinen Schüssel die Zuckergusszutaten glatt rühren.