Caprese-Salat mit gegrilltem Flanksteak

Caprese-Salat mit gegrilltem Flanksteak
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, ist Caprese-Salat mit gegrilltem Flankensteak möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,36 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 390 Kalorien, 32 g Protein und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Olivenöl, Salz und gemahlenen Pfeffer, Flanksteak und Basilikum. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 427 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffel-Bewertung von 96 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Caprese-Salat mit gegrilltem Flankensteak, Balsamico-Grill-Flank-Steak-Caprese-Salat und Balsamico-Grill-Flank-Steak-Caprese.

Anweisungen

1
Tomaten, Mozzarella, Basilikum, 1 gehackte Knoblauchzehe und 1 Esslöffel Olivenöl in einer Schüssel vermischen; Zum Überziehen werfen. Schüssel abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Legen Sie das Steak in einen großen wiederverschließbaren Beutel. 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Verschließen Sie den Beutel und verteilen Sie die Ölmischung auf dem Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Kochen Sie das Steak auf dem vorgeheizten Grill bis zum gewünschten Gargrad, etwa 5 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 60 °C (140 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Lassen Sie es 5 Minuten stehen, bevor Sie es quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
6
Den Salat auf 4 Servierteller verteilen; Etwa 1 1/2 Teelöffel Balsamico-Essig und 1 1/2 Teelöffel Olivenöl auf jede Salatportion träufeln. Belegen Sie jeden Salat mit 1/4 des Steaks und 1/4 der Tomatenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Helle orange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss und Ananas mit leichten Moscato-Noten. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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