Caprese-Spieße
Caprese Spieße könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfeffer, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Caprese-Spieße, Caprese-Spieße, und Balsamico Caprese Spieße.
Anweisungen
Fädeln Sie Tomaten, Basilikumblätter und Mozzarella-Käsewürfel abwechselnd auf 10 (6-Zoll) Holzspieße.
Spieße auf eine Servierplatte legen.
Essig und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Die Essigmischung gleichmäßig über die Spieße träufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.