Caprese-Spieße

Caprese-Spieße
Caprese Spieße könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfeffer, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Caprese-Spieße, Caprese-Spieße, und Balsamico Caprese Spieße.

Anweisungen

1
Fädeln Sie Tomaten, Basilikumblätter und Mozzarella-Käsewürfel abwechselnd auf 10 (6-Zoll) Holzspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
2
Spieße auf eine Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Essig und Öl in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Essigmischung gleichmäßig über die Spieße träufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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