Caprese-Törtchen

Caprese-Törtchen
Caprese Törtchen ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für 1,22 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 401 kalorien, 12 g Eiweiß, und 25 g Fett. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird grob gemacht 23 minuten. 1283 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Mozzarella, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 55%. Versuchen Caprese-Törtchen, brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse, und Insalata caprese all'americana (amerikanischer Caprese-Salat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Entfernen Sie die Krusten vom Brot und drücken Sie die Brotscheiben mit einem großen Löffel oder Nudelholz vorsichtig flach nach unten, bis sie dünn und fast teigig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
4
Beide Seiten des Brotes mit Olivenöl bestreichen. Drücken Sie die Scheiben in die Muffinform, um Törtchenschalen zu formen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Törtchen MuschelnTörtchen Muscheln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
5
Frischkäse, Knoblauchpulver, getrocknetes Basilikum, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel glatt und cremig rühren. Geben Sie etwa einen Teelöffel Frischkäse in den Boden jeder Muffinform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Törtchen 12 bis 13 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In der Zwischenzeit die Tomatenscheiben großzügig salzen. Sobald die Törtchenschalen golden sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen und legen Sie sie auf ein Kühlregal.
Zutaten, die Sie benötigen
Törtchen MuschelnTörtchen Muscheln
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Legen Sie eine Scheibe Mozzarella auf den Frischkäse und schichten Sie sie dann auf ein oder zwei Tomatenscheiben. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und bei Verwendung mit etwas Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Mit Basilikum-Chiffonade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Törtchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin