Capt ' N 'Bobino' s Fisherman-Stil Krabbe ist eine pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 19g protein, und 35 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Dungeness-Krabben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Capt. Phil ' s Oyster Stew, Krabbenkuchen im asiatischen Stil, und Cioppino-Stil geröstete Krabbe.
Anweisungen
1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Krabben und Fisch abspülen und trocken tupfen; Fisch in 1- bis 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Butter und Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne geben (mit Seiten von mindestens 2 1/2 Zoll). hoch) oder 14-Zoll-Wok bei mittlerer Hitze; Wenn Butter geschmolzen ist, fügen Sie Knoblauch hinzu und rühren Sie nur bis sie duftet, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Fügen Sie Fisch hinzu und drehen Sie die Stücke gelegentlich, bis sie anfangen zu bräunen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Sherry und Zitronensaft einfüllen; Fügen Sie vorsichtig Krabben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sherry
6
Mit Petersilie bestreuen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Krabben heiß sind und der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht in der Mitte aussieht (zum Testen geschnitten), 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Fisch
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
In der Zwischenzeit Angel Hair Pasta in kochendes Wasser geben; kochen, gelegentlich umrühren, bis kaum zart zu beißen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
Wasser
9
Nudeln gut abtropfen lassen und im Boden einer breiten Servierschüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Krabbenmischung über Nudeln gießen und mit Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Pasta
Krabbe
11
Mit Baguettescheiben servieren, um die Sauce aufzusaugen.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.