Capt ' N 'Bobino' s Fisherman-style Crab
Capt ' N 'Bobino' s Fisherman-Stil Krabbe ist eine pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 19g protein, und 35 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Dungeness-Krabben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Capt. Phil ' s Oyster Stew, Krabbenkuchen im asiatischen Stil, und Cioppino-Stil geröstete Krabbe.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Krabben und Fisch abspülen und trocken tupfen; Fisch in 1- bis 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Butter und Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne geben (mit Seiten von mindestens 2 1/2 Zoll). hoch) oder 14-Zoll-Wok bei mittlerer Hitze; Wenn Butter geschmolzen ist, fügen Sie Knoblauch hinzu und rühren Sie nur bis sie duftet, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Fisch hinzu und drehen Sie die Stücke gelegentlich, bis sie anfangen zu bräunen, 2 bis 3 Minuten.
Sherry und Zitronensaft einfüllen; Fügen Sie vorsichtig Krabben hinzu.
Mit Petersilie bestreuen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Krabben heiß sind und der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht in der Mitte aussieht (zum Testen geschnitten), 5 bis 6 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Angel Hair Pasta in kochendes Wasser geben; kochen, gelegentlich umrühren, bis kaum zart zu beißen, 3 bis 4 Minuten.
Nudeln gut abtropfen lassen und im Boden einer breiten Servierschüssel verteilen.
Krabbenmischung über Nudeln gießen und mit Zitronenkeilen garnieren.
Mit Baguettescheiben servieren, um die Sauce aufzusaugen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.