Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Kartoffeln, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Portugiesische Salz-Kabeljau-Kuchen, Salz Kabeljau-Kuchen mit Gewürzter Mayonnaise, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Kabeljau in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie das Wasser ab und ersetzen Sie es alle 2 Stunden durch frisches Wasser. Nachdem der Fisch 8 Stunden eingeweicht ist, in kaltem Wasser abspülen und in 3-Zoll-Abschnitte schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
3
Kabeljau und Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und der Kabeljau mit einer Gabel leicht flockt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Abtropfen lassen und 10 Minuten abkühlen lassen.
5
Kartoffeln und Kabeljau in eine Rührschüssel geben. Mit den Meeresfrüchten würzen, Pfeffer, und Petersilie; grob mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Eier und Zwiebel unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Es sollten noch Kabeljau- und Kartoffelstücke in der Mischung sein. Zu golfballgroßen Stücken formen und das Mehl einrollen. Drücken Sie zwischen Ihre Handflächen, um sich leicht abzuflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Kartoffel
Petersilie
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Ei
Rollen
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Rührschüssel
6
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Kabeljaukuchen in Chargen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und knusprig sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.