Captain Duartes Salz-Kabeljau-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Kartoffeln, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Portugiesische Salz-Kabeljau-Kuchen, Salz Kabeljau-Kuchen mit Gewürzter Mayonnaise, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Kabeljau in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie das Wasser ab und ersetzen Sie es alle 2 Stunden durch frisches Wasser. Nachdem der Fisch 8 Stunden eingeweicht ist, in kaltem Wasser abspülen und in 3-Zoll-Abschnitte schneiden.
Kabeljau und Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und der Kabeljau mit einer Gabel leicht flockt, ca.
Abtropfen lassen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kartoffeln und Kabeljau in eine Rührschüssel geben. Mit den Meeresfrüchten würzen, Pfeffer, und Petersilie; grob mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Eier und Zwiebel unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Es sollten noch Kabeljau- und Kartoffelstücke in der Mischung sein. Zu golfballgroßen Stücken formen und das Mehl einrollen. Drücken Sie zwischen Ihre Handflächen, um sich leicht abzuflachen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Kabeljaukuchen in Chargen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und knusprig sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.