Captain Kidd ' s Hawk-Brech-Shrimp Rolls

Captain Kidd ' s Hawk-Brech-Shrimp Rolls
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Captain Kidd's Hawk-Crushing Shrimp Rolls aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 267 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett. Eine Mischung aus Senf, Süßkartoffelbrot Hot Dog Brötchen, Mayonnaise und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Crushing auf Catherine McCord von Weelicious und gefüllte Pizzabrötchen, Hawk ' s Nest Grüne Bohnen, und Red Hawk Makkaroni und Käse mit Schinken und Himbeermarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öffnen Sie jedes Brötchen und halbieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
2
Legen Sie Brötchen auf die Pfanne. Decken Sie die Blechpfanne mit Plastikfolie ab und legen Sie eine weitere Blechpfanne auf die Brötchen, um die Brötchen zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser auf Wilderer-Temperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Salz hinzufügen, Krabben kochen und vorsichtig die Garnelen hinzufügen. Kochen, bis die Garnelen undurchsichtig sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, ca. Nach dem Abkühlen jede Garnele halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
In einer großen Schüssel, fügen Sie den Sellerie, Mayonnaise, 1 Esslöffel Schnittlauch, 3/4 rote Paprika (Reserve Rest zum Garnieren), Zitronensaft, Senf und Salz und Pfeffer, abschmecken, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
Legen Sie das Babygrün in die Basis der Brötchen. Top mit den Garnelen und garniert mit Schnittlauch und restlichen roten Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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