Captain Ron's Clam Chowder

Captain Ron's Clam Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kartoffeln, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Captain Parkers Chowder, Muschelsuppe, und Muschelsuppe.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen Dutch Oven oder Suppentopf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Muscheln hinzu und dämpfen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen. Das Kochwasser aus dem Dutch Oven in einen Behälter abseihen und Sedimente wegwerfen. Muscheln in eine Schüssel geben, Muscheln und ganze Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen. Muscheln grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Speck in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen und 2 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Zwiebeln und Knoblauch in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Fügen Sie Kartoffeln und Thymian hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Mehl über die Kartoffelmischung streuen; 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Reserviertes Muschelwasser und Muschelsaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen, aufgedeckt, bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
8
Petersilie und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Muscheln und reservierten Speck unterrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
9
Gießen 2004 oder 2005 Marques de Casa Concha Chardonnay. Dieser fruchtige und butterartige Wein hält reichhaltigem Chowder stand, überwältigt aber nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
ChowderChowder
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Rückblickend Weine Chardonnay mit einem 4,5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausbalancierter Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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