Car Dogs' süßer geräucherter und geräucherter Lachs
Auto Hunde " Sweet gepökelt und Geräuchert Lachs könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 434 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, Mesquite Holzspäne, Lachsfilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Car Dogs' süßer geräucherter und geräucherter Lachs, Apfelwein mit geräuchertem Lachs, und Geräucherter und geräucherter Lachs mit Orangenschale.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Salz, 1 Tasse braunen Zucker, 3 Esslöffel Knoblauchpulver, 3 Esslöffel Zwiebelpulver, 1 Esslöffel Bohnenkraut, 2 Teelöffel getrockneten Estragon und das gesamte Dillkraut.
Lachs abspülen und trocken tupfen. Set Lachs, Haut nach unten, in einer 11-mal 17-Zoll-Bratpfanne mit Plastikfolie ausgekleidet.
Salzmischung gleichmäßig über Fleisch von Lachs verteilen. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Set Filet, Haut nach unten, auf einem großen Blatt Folie; cut Folie Umriss von Fisch passen.
Lassen Sie Fisch stehen, bis Fleisch klebrig zu berühren ist, 20 bis 30 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker, die restlichen 1 1/2 Teelöffel jedes Knoblauchpulver und Zwiebelpulver und die restlichen 1/2 Teelöffel jedes Bohnenkraut und Estragon mischen.
Bei Verwendung von Holzkohle, Hügel 50 Briketts auf dem Feuerrate eines Grills mit einem Deckel und entzünden; bei Verwendung eines Gasgrills, Hitze auf hoch drehen und Deckel schließen.
Gießen Sie genügend warmes Wasser über Holzspäne in einer Schüssel, damit sie schwimmen; Lassen Sie mindestens 15 Minuten einweichen.
Wenn die Kohlen mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in etwa 20 Minuten die Hälfte auf jede Seite der Feuerrate.
Holzspäne abtropfen lassen und die Hälfte auf jeden Kohlenhügel streuen. Bei Verwendung eines Gasgrills auf indirekte Hitze einstellen; abgelassene Chips in eine Folienpfanne geben und direkt auf Hitze stellen.
Grill abdecken und erhitzen, bis die Chips zu schwelen beginnen, ca. Stellen Sie den Grill 4 bis 6 Zoll über der Feuerrate ein.
Legen Sie den Lachs auf Folie in der Mitte des Grills (nicht direkt bei Hitze).
Streuen Sie die Zuckermischung gleichmäßig über den Fisch.
Grill abdecken und Lachs kochen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 140, 20 bis 25 Minuten erreicht.
Mit zwei breiten Spateln das Filet mit Folie auf ein randloses Backblech schieben und dann vom Blech auf eine Platte geben. Tuck Kanten der Folie unter Filet.
Heiß oder kühl servieren.