Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Pekannuss überzogener Wels mit einem Succotash aus Butterbohnen, gelbem Mais, schwarzem Reis und frischem Spinat, Karamell-beschichteter Kürbis Flan, und Candy-Coated-Karamell-Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/3 Tasse Wasser mit der Fischsauce in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schalotten, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken in einer separaten Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1/3 Tasse Wasser und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Zucker tief goldbraun wird. Die Fischsaucenmischung vorsichtig einrühren und zum Kochen bringen. Die Schalottenmischung einrühren und kochen, bis die Schalotten weich werden, dann den Wels hinzufügen. Decken Sie den Wels ab und kochen Sie ihn, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Schalotte
Welse
Zucker
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wels auf einen großen Teller legen, abdecken und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie 1/2 Teelöffel Zucker. Den Limettensaft und die Sauce, die sich auf dem Teller angesammelt hat, unterrühren. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sich die Sauce reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Welse
Soße
Zucker
5
Sauce über den Wels gießen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.