Caramel Pastry Cream
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, Zucker, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme, und Karamell-Birnen-Blätterteig-Torten.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, kippen und rühren Zucker bis geschmolzen und bernsteinfarben, 8 bis 10 Minuten.
Gießen Sie auf ein Blatt Folie (ca.) und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Folie abziehen und Karamell in Stücke brechen; in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einem feinen Pulver wirbeln.
Milch und Karamellpulver in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne mischen; bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich das Karamell aufgelöst hat (es bildet Klumpen, dann schmelzen; nicht kochen), 9 bis 10 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Eigelb schlagen, um zu mischen.
Maisstärke hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse der heißen Milchmischung in Eigelb und Schneebesen, bis gemischt, dann Schneebesen Eigelb Mischung in Pfanne und rühren bei mittlerer Hitze nur bis Mischung kocht und verdickt, 3 bis 4 Minuten.
Reibe Gebäckcreme durch ein feines Sieb über einer Schüssel; Rückstände wegwerfen. Abdeckung gebäck creme und chill über 1 stunde, oder nest schüssel in eiswasser und rühren, bis cool, über 30 minuten.
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit die Schlagsahne schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält. Rühren Sie die Schlagsahne vorsichtig in die kühle Gebäckcreme.