Caramel Pastry Cream

Caramel Pastry Cream
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, Zucker, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme, und Karamell-Birnen-Blätterteig-Torten.

Anweisungen

1
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, kippen und rühren Zucker bis geschmolzen und bernsteinfarben, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie auf ein Blatt Folie (ca.) und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Folie abziehen und Karamell in Stücke brechen; in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einem feinen Pulver wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Milch und Karamellpulver in einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne mischen; bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich das Karamell aufgelöst hat (es bildet Klumpen, dann schmelzen; nicht kochen), 9 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer kleinen Schüssel Eigelb schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Maisstärke hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse der heißen Milchmischung in Eigelb und Schneebesen, bis gemischt, dann Schneebesen Eigelb Mischung in Pfanne und rühren bei mittlerer Hitze nur bis Mischung kocht und verdickt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Reibe Gebäckcreme durch ein feines Sieb über einer Schüssel; Rückstände wegwerfen. Abdeckung gebäck creme und chill über 1 stunde, oder nest schüssel in eiswasser und rühren, bis cool, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit die Schlagsahne schlagen, bis sie weiche Spitzen enthält. Rühren Sie die Schlagsahne vorsichtig in die kühle Gebäckcreme.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
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