Carbonara gefüllte Kartoffeln mit knusprigem Pancetta

Carbonara gefüllte Kartoffeln mit knusprigem Pancetta
Carbonara gefüllte Kartoffeln mit knusprigem Pancettan ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 702 kalorien, 42 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Parmesan, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 13 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Teuflische Eier Carbonara (Knuspriger Pancetta, Schweinefett, Parmesankäse und schwarzer Pfeffer), Gefüllte Süßkartoffeln mit Pancettan und Brokkolirabe, und Spaghetti Carbonara mit Lauch und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit mit einem Rost auf dem mittleren Regal vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Pancetta mit 1 Esslöffel Wasser in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten knusprig kochen und das meiste Fett gerendert haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen. Die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und in eine große Papiertüte geben. Falten Sie die Oberseite der Tasche mehrmals um. 15 Minuten in der Mikrowelle hoch und drehen Sie den Beutel alle 5 Minuten vorsichtig um. Die Kartoffeln sind fertig, sobald ein Kuchentester oder Spieß leicht das Fleisch durchbohrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Die Kartoffeln aus dem Beutel nehmen und auf ein Backblech legen. Lassen Sie die Kartoffeln 5 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Sobald der Pancetta knusprig ist, mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte, eine Prise Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in das gerenderte Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Schneiden Sie mit einem scharfen Gemüsemesser einen Längsschlitz in die Mitte jeder Kartoffel. Entfernen Sie vorsichtig das Fruchtfleisch und lassen Sie etwa 1/2 Zoll um die Innenseite herum. Reservieren Sie 1/2 Tasse Kartoffelfleisch für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Das restliche Fruchtfleisch zusammen mit der halben Mischung, 2 1/2 Tassen Parmesan, dem Schalottenweiß, der Hälfte der Pancetta und einer großen Prise Salz in eine Rührschüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer weitgehend glatt pürieren. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
8
Schaufeln Sie die Kartoffelpüree-Mischung zurück in die Schalen. Machen Sie in jeder Kartoffel einen großen Brunnen, der tief genug ist, um ein Ei aufzunehmen, und knacken Sie ein Ei in den Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Backen, bis das Ei gerade anfängt zu setzen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Die Kartoffeln herausnehmen und die Eier mit dem restlichen Parmesan bedecken. Schalten Sie den Ofen auf Grillen und braten Sie, bis die Eier beim Schütteln des Backblechs nicht mehr wackeln, 3 bis 5 Minuten, wobei Sie häufig nachsehen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Zum Servieren jede Kartoffel mit der reservierten knusprigen Pancetta und dem Frühlingszwiebelgrün belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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