Carbonnade mit Spannzangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Bier, Lorbeerblätter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Versuchen Marmite carbonnade, Rindfleisch Carbonnade, und Schmorbraten Carbonnade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Alle bis auf 1 EL (15 ml) Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und den Rest reservieren.
Fügen Sie Rindfleisch in Chargen in die Pfanne und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Charge, wobei Sie bei Bedarf weitere Specktropfen zwischen den Chargen hinzufügen. Mit einem geschlitzten Löffel, Transfer zu Slow Cooker Steinzeug als abgeschlossen.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Zwiebeln in die Pfanne geben, bei Bedarf weitere Specktropfen hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch, Thymian, Salz und Pfefferkörner hinzu; kochen, Rühren, für 1 Minute.
Mehl hinzufügen und kochen, rühren, bis leicht gebräunt, ca. Tomatenmark einrühren.
Fügen Sie Bier, Brühe und Lorbeerblätter hinzu; zum Kochen bringen. Kochen, Rühren, für 1 Minute, kratzen alle braunen Stücke in der Pfanne.
Auf Steinzeug übertragen und gut umrühren.
Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze oder 4 Stunden bei hoher Hitze kochen, bis das Rindfleisch weich ist. Paprika-Lösung und reservierten Speck unterrühren.
Fügen Sie Collard Greens in Chargen hinzu und tauchen Sie jede Charge vollständig in Flüssigkeit, bevor Sie eine andere hinzufügen. Deckel und kochen auf hoch für 30 Minuten, bis Collards zart sind. Lorbeerblätter verwerfen.MACHEN SIE VORAUS
Schritt 3 abschließen, 1 EL (15 ml) Öl in der Pfanne erhitzen, bevor die Zwiebeln weich werden. Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn Sie bereit sind zu kochen, den Speck anbraten und das Rindfleisch anbraten.
Kombinieren Sie Fleisch-Gemüse-Mischung und fahren Sie mit Schritt
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