Caribou-pochierte Birnen und Eiscreme erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses dessert hat 240 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Sternanis, Rum, Milch und Wacholderbeeren. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pochierte Birnen mit Kardamomcreme, Pochierte Birnen mit Mandelcreme, und Pochierte Birnen mit Orangencreme.
Anweisungen
1
Wein, Wacholderbeeren, Anis, 2 Zimtstangen, Nelken und Muskatnuss in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Wacholderbeeren
Nelke
Muskatnuts
Sternanis
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
30 Minuten stehen lassen. Mischung über eine Schüssel geben, Flüssigkeit reservieren; Feststoffe verwerfen. 1/3 Tasse weißen Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Rum-Mischung und 1/4 Tasse Zucker in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Birnen in die Pfanne geben; 1 Stunde kochen oder bis die Birnen weich sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Birnen entfernen; cool. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Mischung auf 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
6
Milch, Schlagsahne und die restlichen 2 Zimtstangen in einem schweren Topf vermengen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Schlagsahne
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen; Zimtstangen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
8
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung geben. Mischung in Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung 160 erreicht, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
9
Pfanne in eine mit Eis gefüllte Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
10
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Flüssigkeit vorsichtig aus dem Eimer ablassen; Eimer mit Eis und Salz umpacken. Mit Küchentüchern abdecken; mindestens 1 Stunde reifen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Salz
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
11
Birnen der Länge nach halbieren. Schneiden Sie jede Birne Hälfte, der Länge nach, schneiden, aber nicht durch Stielende. Fächer eine Birnenhälfte auf jedem der 8 kleinen Teller und Nieselregen Birnenhälften gleichmäßig mit reduziertem Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Sirup
12
Mit 1/4 Tasse Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
13
Streuen Sie etwa 1 Teelöffel Pistazien über jede portion.