Carne Adovada

Carne Adovada
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Carne Adovadan aus. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 52 g Protein und 11 g Fett. Für 6,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Dieses Rezept gefällt 17 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert New-Mexico-Chilipulver, Maisstärke, Zitronensaft und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Stunden und 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Carne Adovada, Carne Adovada und Carne Adovada.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Chilipulver, Maisstärke, Zitronensaft und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gut vermischen.
3
Legen Sie das Fleisch mit der Marinade in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel und wenden Sie es gründlich, um es zu bedecken. Im Kühlschrank 6 bis 16 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
In einen Slow Cooker geben und auf hoher Stufe etwa 4 Stunden lang garen, oder bis das Fleisch vollständig gegart ist und sich leicht zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score82
Magazin