Carne Adovada (Roter Chili und Schweinefleischeintopf)

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Carne Adovada (Roter Chili und Schweinefleischeintopf) könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Schweineschulter ohne Knochen, gemahlenen Chilis aus New Mexico und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 0%. ut. Versuchen Carne Adovada (New Mexican Chile-Geschmortes Schweinefleisch), Schweinefleischeintopf: Carne Adovada, und Carne Adovada (Mariniertes Schweinefleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 El. öl in einem großen, schweren Boden, ofenfester Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Vom Herd nehmen und Zwiebeln und Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer verrühren.
Schweinefleisch hinzufügen und zum Mantel werfen. Zurück Topf auf mittlere bis hohe Hitze, fügen Sie die restlichen 1 EL. öl, und, Arbeiten in Chargen, leicht braunes Fleisch auf allen Seiten, 5 bis 7 Minuten pro Charge.
Übertragen Sie das Fleisch in eine separate Schüssel.
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben.
Mit gemahlenen Chilis bestreuen und kochen, rühren, 2 Minuten (Mischung wird dick sein).
Brühe hinzufügen, Rühren, um gebräunte Stücke vom Boden des Topfes zu lösen. Sauce in einem Mixer glatt rühren. Sauce in den Topf geben und Lorbeerblatt und reserviertes Schweinefleisch hinzufügen.
Topf abdecken, in den Ofen stellen und 1 Stunde kochen. Set Deckel leicht angelehnt und kochen, bis Schweinefleisch Gabel-zart ist, etwa 1 Stunde mehr.
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Gemahlene getrocknete rote Chilis werden verwendet, um Saucen zu würzen und zu verdicken (lassen Sie sich nicht von den großen Mengen einschüchtern; Diese Zutat ist nichts wie Cayennepfeffer oder Supermarkt-Chilipulver, das eine Mischung aus mehreren Gewürzen ist). Die gemahlenen Chilis werden je nach Hitzegrad verkauft (von mild und süß bis ziemlich scharf), kaufen Sie also unbedingt eine Charge, die Ihrem Geschmack entspricht. Suchen Sie es in lateinischen Märkten und Gourmet-Läden, oder finden Sie New Mexico Chiles, (unten) für Versandhandelsquellen.
Suche nach New Mexico chiles
Die Chile-Shop. Gute Quelle für gemahlene getrocknete rote Chilis. Von 50 $für 8 Unzen.; Santa Fe; www.thechileshop.com oder 505/983-
Chimayo zu gehen. Verkauft gemahlene getrocknete rote Chimayo-Chilis, die im Süden von New Mexico angebaut werden. $25 für 8 oz.; www.cibolojunction.com oder 800/683-
Native Samen / SUCHE. Züchten Sie Nord-New-Mexico-Chilis aus Erbstücksamen. www.nativeseeds.org oder 866/622-
Santa Fe Bauernmarkt. Der beste Ort, um nördlichen New Mexico Chiles zu finden, sowohl frisch als auch getrocknet. Verschiedene Standorte und Stunden; Kontakt www.santafefarmersmarket.com oder 505/983-