Carne Asada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Poblano-Chilis, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Carne Asada, Carne Asada, und Carne Asada.
Anweisungen
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Chilis und Zwiebeln grillen, bis sie überall verkohlt sind, etwa 3 Minuten für Zwiebeln und 5 Minuten für Chilis.
Zwiebeln auf Teller geben; Zelt mit Folie.
Chili in eine große Schüssel geben; mit Plastik abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Schälen und entkernen; in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Transfer auf Platte; Zelt mit Folie.
Steak mit Knoblauch einreiben; mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium.
Transfer zur Arbeitsfläche; kühle 5 Minuten. Grill Tortillas bis warm und leicht verkohlt, etwa 10 Sekunden pro Seite.
Steak quer in Streifen schneiden; auf Teller geben.
Servieren Sie Steak mit Tortillas, Chilis, Frühlingszwiebeln, Avocadoscheiben, Limettenkeilen und Salsa Mexicana.