Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. roßartig. Versuchen Carne Asada, Carne Asada, und Carne Asada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Mischen Sie das Öl,Limettensaft,Orangenschale und Saft, Knoblauch, Zwiebeln, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz in einer Schüssel, bis kombiniert. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Übertragen Sie die marinade in einen großen Gefrierbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
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Fügen Sie das Steak hinzu und marinieren Sie es mindestens 4 Stunden oder maximal über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und leicht mit Rapsöl bestreichen. Ziehen Sie das Steak aus dem marinieren und Grill, bis verkohlt und schön und knusprig, 5 zu 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
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Entfernen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie das Fleisch dünn gegen den Strich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1
Legen Sie die Tortilla flach und schmieren Sie sie auf eine gleichmäßige Schicht Korianderpesto.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
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Mit Tomaten bestreuen und auf das Steak stapeln. Wickeln Sie es fest ein und essen Sie es ganz oder halbieren Sie es auf der Neigung - vergessen Sie nur nicht, es in reichlich verkohlte Salsa zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zähneknirschen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
3
Legen Sie die Kürbiskerne in eine trockene Pfanne und rösten Sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht golden und duftend sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Koriander, Petersilie, Olivenöl, Limettensaft und Jalapenos in eine Küchenmaschine, und dann pulsieren, bis glatt, aber immer noch leicht klobig. Passen Sie die Würze nach Belieben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
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Fügen Sie die Tomatillos, Knoblauch,Tomaten, Zwiebeln, Ancho und Poblanochiles hinzu. Char auf allen Seiten, bis in Teilen geschwärzt, Entfernen der verkohlten Gemüse und Chilis auf ein Schneidebrett einmal geschwärzt. Abhängig von ihrer Größe wächst jedes Gemüse unterschiedlich schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
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Legen Sie den verkohlten Ancho Chile in eine kleine Schüssel und gießen Sie genug heißes Wasser, um ihn zu bedecken. Lassen Sie sitzen, bis der Chili weich ist, 8 bis 10 Minuten. Wenn Sie weich sind, entfernen Sie den Stiel und die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Entfernen Sie den Stiel und die Samen vom verkohlten Poblano sowie den Stiel und die Häute von den verkohlten Knoblauchzehen und Zwiebelvierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
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Die eingeweichten Ancho- und Poblano-Chilis, Tomatillos, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Agave und Kalksaft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und größtenteils glatt rühren. Nach Herzenslust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Wie Pepitas
1 Kg Maistortillas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert