Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. roßartig. Versuchen Carne Asada, Carne Asada, und Carne Asada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Mischen Sie das Öl,Limettensaft,Orangenschale und Saft, Knoblauch, Zwiebeln, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz in einer Schüssel, bis kombiniert. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Orangenschale
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
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Übertragen Sie die marinade in einen großen Gefrierbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
3
Fügen Sie das Steak hinzu und marinieren Sie es mindestens 4 Stunden oder maximal über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
4
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und leicht mit Rapsöl bestreichen. Ziehen Sie das Steak aus dem marinieren und Grill, bis verkohlt und schön und knusprig, 5 zu 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Entfernen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie das Fleisch dünn gegen den Strich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1
Legen Sie die Tortilla flach und schmieren Sie sie auf eine gleichmäßige Schicht Korianderpesto.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
Mit Tomaten bestreuen und auf das Steak stapeln. Wickeln Sie es fest ein und essen Sie es ganz oder halbieren Sie es auf der Neigung - vergessen Sie nur nicht, es in reichlich verkohlte Salsa zu tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zähneknirschen
6 Rumpsteaks (225 G)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
3
Legen Sie die Kürbiskerne in eine trockene Pfanne und rösten Sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht golden und duftend sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie den Koriander, Petersilie, Olivenöl, Limettensaft und Jalapenos in eine Küchenmaschine, und dann pulsieren, bis glatt, aber immer noch leicht klobig. Passen Sie die Würze nach Belieben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
6
Fügen Sie die Tomatillos, Knoblauch,Tomaten, Zwiebeln, Ancho und Poblanochiles hinzu. Char auf allen Seiten, bis in Teilen geschwärzt, Entfernen der verkohlten Gemüse und Chilis auf ein Schneidebrett einmal geschwärzt. Abhängig von ihrer Größe wächst jedes Gemüse unterschiedlich schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
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Legen Sie den verkohlten Ancho Chile in eine kleine Schüssel und gießen Sie genug heißes Wasser, um ihn zu bedecken. Lassen Sie sitzen, bis der Chili weich ist, 8 bis 10 Minuten. Wenn Sie weich sind, entfernen Sie den Stiel und die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Entfernen Sie den Stiel und die Samen vom verkohlten Poblano sowie den Stiel und die Häute von den verkohlten Knoblauchzehen und Zwiebelvierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
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Die eingeweichten Ancho- und Poblano-Chilis, Tomatillos, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Agave und Kalksaft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und größtenteils glatt rühren. Nach Herzenslust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Tomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
0,5 TL Salz
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht