Carne Asada Tacos mit Avocado Pico de Gallo ist ein südamerikanisches Rezept, das serviert 4. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Limettensaft, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 36 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Portulak-und Avocado-Tacos mit Pico de Gallo, Pesto Gegrillte Fisch-Tacos mit Avocado Pico de Gallo, und Carne Asada Tacos.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Saft und Steak in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Steak
2
Streuen Sie Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und roten Pfeffer über beide Seiten des Steaks. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Mmel
Steak
Salz
3
Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
4
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mindestens 10 Minuten stehen lassen.
6
Steak in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
7
Tomate und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel vermischen. Avocado und 1/4 Teelöffel Salz vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Knoblauch
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Wärme tortillas über gas flamme 15 sekunden auf jeder seite oder bis verkohlt auf kanten. Teilen Sie das Steak gleichmäßig unter den Tortillas. Top mit pico de gallo.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.