Carne con Chile Rojo

Carne con Chile Rojo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 19 G Fett, und insgesamt 295 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Bouillon mit Tomatengeschmack, Pflanzenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Red Chile Schweinefleisch Koteletts, Cervantes Stil: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, und Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano, y Pimiento Rojo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Tomaten und Paprika zusammen in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle, bis Sie weich ist.
Mit der Knoblauchzehe in die Schüssel eines Mixers geben und glatt pürieren.
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Pfanne braten, bis es nicht mehr rosa ist.
Nach dem Kochen das Tomatenpüree einfüllen und den Brühwürfel hinzufügen. Rühren, bis sich der Brühwürfel auflöst, dann 3 Minuten kochen lassen.