Carne con Chile Rojo

Carne con Chile Rojo
Carne con Chile Rojo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 19 G Fett, und insgesamt 295 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Bouillon mit Tomatengeschmack, Pflanzenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Red Chile Schweinefleisch Koteletts, Cervantes Stil: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, und Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano, y Pimiento Rojo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Tomaten und Paprika zusammen in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle, bis Sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mit der Knoblauchzehe in die Schüssel eines Mixers geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Pfanne braten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nach dem Kochen das Tomatenpüree einfüllen und den Brühwürfel hinzufügen. Rühren, bis sich der Brühwürfel auflöst, dann 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
TomatenmarkTomatenmark

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Castellroig Cava Brut mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin