Carne Con Chili
Carne Con Chilis ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Knoblauchpulver, Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Carne Adovada (New Mexico-Stil Schweinefleisch mit Roter Chili), und Chili Rellenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts in Streifen schneiden und mit Pfeffer, Knoblauchpulver und Gewürzsalz würzen. Limettensaft über Stücke drücken.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fett, und kochen, Rühren, bis Pfanne beschichtet ist.
Fett entfernen und das gewürzte Fleisch in die Pfanne geben. Fry bis gebräunt, ca.
Gleichzeitig die grüne Sauce zubereiten.
Kombinieren Sie die Tomatillos, Tomaten, Jalapenos und getrockneten Chilis in einem Topf. Zum Kochen bringen und weich kochen.
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und zusammen mit Knoblauch und Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie Sauce über das Fleisch in der Pfanne und köcheln Sie für 15 Minuten, um alle Aromen zu mischen. Geschmack, und stellen Sie Salz und Pfeffer, wenn nötig.