Carnitas mit Pico De Gallo ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 63g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweineschulter, Tomatillos, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden und 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Pico De Gallo-Dip, Pico De Gallo, und Pico De Gallo.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch im heißen Öl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zusammen mit Kreuzkümmel, New Mexico-Chilis, geviertelten Zwiebeln, Knoblauch und 1 gehacktem Jalapeno-Pfeffer in einen langsamen Kocher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Gießen Sie das Wasser ein, bedecken Sie es und kochen Sie es 6 bis 8 Stunden lang, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis das Schweinefleisch zart und leicht zerkleinert ist, 12 bis 16 Stunden mehr. Nach dem Kochen das Schweinefleisch und das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit zwei Gabeln fein zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie genügend Kochflüssigkeit ein, um das Fleisch nach Ihrem Geschmack zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Bereiten Sie den Pico de Gallo 2 bis 6 Stunden vor, bevor die Carnitas fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De Gallo
Carnitas
6
Kombinieren Sie die Tomaten, Zwiebeln, Tomatillos und 2 gehackte Jalapeno-Paprika in einer Rührschüssel. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Limettensaft
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Tomate
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Gut mischen und im Kühlschrank lagern, bis sie servieren können.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.