Carnitas mit Pico De Gallo
Carnitas mit Pico De Gallo ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 63g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schweineschulter, Tomatillos, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden und 30 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Pico De Gallo-Dip, Pico De Gallo, und Pico De Gallo.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch im heißen Öl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zusammen mit Kreuzkümmel, New Mexico-Chilis, geviertelten Zwiebeln, Knoblauch und 1 gehacktem Jalapeno-Pfeffer in einen langsamen Kocher geben.
Gießen Sie das Wasser ein, bedecken Sie es und kochen Sie es 6 bis 8 Stunden lang, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis das Schweinefleisch zart und leicht zerkleinert ist, 12 bis 16 Stunden mehr. Nach dem Kochen das Schweinefleisch und das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit zwei Gabeln fein zerkleinern.
Mischen Sie genügend Kochflüssigkeit ein, um das Fleisch nach Ihrem Geschmack zu befeuchten.
Bereiten Sie den Pico de Gallo 2 bis 6 Stunden vor, bevor die Carnitas fertig sind.
Kombinieren Sie die Tomaten, Zwiebeln, Tomatillos und 2 gehackte Jalapeno-Paprika in einer Rührschüssel. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Gut mischen und im Kühlschrank lagern, bis sie servieren können.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.