Carol Cohen's Luscious Noodle Kugel
Carol Cohens Luscious Noodle Kugel könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 658 kalorien. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nudeln, Milch, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Chanukka Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nudel Kugel, Nudel Kugel, und Nudel Kugel.
Anweisungen
Den Backofen auf 177° vorheizen. Eine 13 9 2-Zoll-Backform einfetten.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis al dente, 5 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Sauerrahm, Eier, 2 Tassen Milch, Zucker, Vanille und 1 Teelöffel Salz in einem Mixer mischen. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Wenn die Nudeln fertig sind, lassen Sie sie gut abtropfen und fügen Sie sie der Eimischung hinzu. Butter, Rosinen und die restlichen 2 Tassen Milch einrühren.
Die Mischung in die vorbereitete Backform geben und etwa 1 Stunde backen, bis sie fest ist.
Die Kugel abkühlen lassen. Dann die Kirschkuchenfüllung gleichmäßig über die Kugel verteilen. Abdeckung, und backen, bis erhitzt durch, über 30 protokoll.
In Quadrate schneiden und heiß servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;