Carolina Gegrillte Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 41 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Holzspieße, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen North Carolina Garnelen Braten, Carolina Gold-Reis mit Garnelen, und Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit Carolina Rub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
2
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht. Garnelen auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Olivenöl und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel verquirlen; über Garnelen gießen. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
6
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Grill Garnelen, bedeckt mit Grilldeckel, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.