Carolina Landhausstil Rippen

Carolina Landhausstil Rippen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ketogenes Hauptgericht? Carolina Country Style Ribs könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 37g Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Melasse, Pfefferflocken, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit Carolina Rub, Rippen im South Carolina-Stil, und Geräucherte Rippen mit Carolina-Stil BBQ-Sauce.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in eine große Schüssel oder eine wiederverschließbare Plastiktüte und legen Sie sie beiseite. In 4-Tassen-Glasmaß Essig, Wasser, Öl, Melasse, Salz, Pfefferflocken und Cayennepfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
1/2 Tasse Marinade entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3
Restliche Marinade zu den Rippen geben; Beutel verschließen und 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Rippen aus der Marinade entfernen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
5
Bereiten Sie mittelheißes Feuer vor; Grillrippen bei indirekter Hitze für 50 bis 60 Minuten oder bis das Schweinefleisch weich ist und die Innentemperatur 160 Grad F erreicht. Rippen während der letzten 15 Minuten des Grillens zweimal mit reservierter Saucenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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