Carolina Landhausstil Rippen

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ketogenes Hauptgericht? Carolina Country Style Ribs könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 37g Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Melasse, Pfefferflocken, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinerippchen ohne Knochen im Landhausstil mit Carolina Rub, Rippen im South Carolina-Stil, und Geräucherte Rippen mit Carolina-Stil BBQ-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in eine große Schüssel oder eine wiederverschließbare Plastiktüte und legen Sie sie beiseite. In 4-Tassen-Glasmaß Essig, Wasser, Öl, Melasse, Salz, Pfefferflocken und Cayennepfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
1/2 Tasse Marinade entfernen; beiseite stellen.
Restliche Marinade zu den Rippen geben; Beutel verschließen und 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Rippen aus der Marinade entfernen; Marinade verwerfen.
Bereiten Sie mittelheißes Feuer vor; Grillrippen bei indirekter Hitze für 50 bis 60 Minuten oder bis das Schweinefleisch weich ist und die Innentemperatur 160 Grad F erreicht. Rippen während der letzten 15 Minuten des Grillens zweimal mit reservierter Saucenmischung bestreichen.