Carolina Zog Schweinefleisch Sandwiches
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Carolina Pulled-Pork-Sandwiches könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 425 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Carolina Barbecue-Sauce, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Carolina Zog Schweinefleisch Sandwiches, Carolina-Stil Pulled Pork Sandwiches, und Slow-Cooker Carolina Zog Schweinefleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben auf die Arbeitsfläche legen.
Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften.
Auf großes Backblech legen.
Streuen trockenen reiben alle über schweinefleisch; drücken sie in schweinefleisch. Mit Kunststoff abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Nach den anweisungen des herstellers und mit klumpen holzkohle und 1/2 tasse abgelassen hackschnitzel für raucher oder 1 tasse für grill, starten feuer und bringen temperatur von raucher oder grill zu 225 °F. zu 250 °F.
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack in Raucher oder Grill. Abdeckung; kochen, bis fleisch thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch register 165 °F., drehen schweinefleisch und bürsten mit kaltem mopp alle 45 minuten, über 6 stunden insgesamt.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Holzkohle hinzu, um die Temperatur von 225 ° F bis 250 ° F aufrechtzuerhalten, und mehr abgelassene Holzspäne (1/2 Tasse für Raucher oder 1 Tasse zum Grillen bei jeder Zugabe), um das Rauchniveau aufrechtzuerhalten.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf sauberes umrandetes Backblech.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben. Zerkleinern in mundgerechte Stücke. Hügel auf Teller.
Gießen Sie alle Säfte aus Blatt über Schweinefleisch. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Übertragen Sie Schweinefleisch und alle Säfte in die Auflaufform. Mit Folie abdecken; kühlen. Bevor Sie fortfahren, Schweinefleisch, bedeckt, in 350 °°F. Ofen ca.)
Teilen Sie Schweinefleisch unter Böden von Brötchen.
Leicht mit Barbecue-Sauce beträufeln. Top mit Krautsalat. Mit Brötchen bedecken.