Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : 30 Tage glutenfreie schnelle und einfache Mahlzeiten: Tag 14 - Ashlies geschwärzter Wels mit sautierten Grüns

Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : 30 Tage Glutenfreie schnelle und einfache Mahlzeiten: Tag 14 - Ashlies geschwärzter Wels mit sautierten Grüns ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 17 Portionen. mit 1001 Kalorien, 151g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, geschwärzten Wels, Day - Ashlies geschwärzten Wels und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Glutenfreier Sardinensalat -- von Valerie of City, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Streusel-belegte frische Blaubeermuffins (glutenfrei, kaseinfrei), und Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Cafe Atlantic's gebackene Parmesan Flunder und Kate's Mais und Quinoa Salat.
Anweisungen
Geschwärzter Wels mit süßem
Dies ist ein Gericht, das mein Mann und ich oft genießen. Wir finden, dass die süßen sautierten Grüns ein perfektes Gegengewicht zum würzigen Fisch bieten. Wir mögen unsere ziemlich scharf, aber wenn Sie weniger Hitze mögen, lassen Sie einfach die Menge an Cayennepfeffer weg, die Sie in Ihre geschwärzte Würze aufnehmen. Sie können dies auch mit einer Seite von übrig gebliebenen glutenfreien Körnern (ich würde braunen Basmatireis empfehlen) für eine sättigendere Mahlzeit servieren.Nebenbei bemerkt: Wels wird oft als schmutziger Bodenfutter angesehen, aber US Farm Raised Catfish ist ökologisch nachhaltig, gesund, lecker und erschwinglich. Die dünnen Filets kochen auch sehr schnell und machen Wels zu einer perfekten Option für ein schnelles Abendessen. Aber wenn Sie kein Fan von Wels sind, können stattdessen andere dünne Filets von Weißfisch verwendet werden.Für den Fisch: 1 Großes (6-8oz) Fischfilet für jede Person1 1/2 bis 2 Teelöffel geschwärztes Gewürz pro Filet (siehe Rezept unten) Olivenöl Geschwärztes Gewürz (genug für 3-4 Portionen): Teelöffel Cayennepfeffer (mehr, wenn Sie es heiß heiß heiß wollen)1 Teelöffel Oregano Teelöffel Thymian1 Teelöffel Paprika Teelöffel Chilipulver Teelöffel Kurkuma 1 Teelöffel Knoblauchpulver Teelöffel Zwiebelpulver Teelöffel Schwarzer Pfeffer Teelöffel Salz
Die Filets leicht mit Olivenöl beträufeln; Stellen Sie sicher, dass sie alle leicht beschichtet sind.
Streuen Sie ungefähr 1 Teelöffel Gewürz auf jede Seite der Filets und reiben Sie es vorsichtig ein.
Legen Sie die filets in einer einzigen Schicht in eine Auflaufform. In einem auf 500 Grad vorgeheizten Ofen 5 Minuten kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf 300 Grad und kochen Sie weitere 10-15 Minuten, bis die Filets fest sind und leicht abblättern.Carries Notizen: Ich liebe es, hausgemachte Gewürze zu machen! Es ist nicht nur wirtschaftlich und umweltfreundlich (keine zusätzliche Verpackung zum Wegwerfen), Sie wissen auch, dass es glutenfrei und sicher zu essen ist! Um dies zu einer superschnellen Mahlzeit zu machen, machen Sie das Gewürz im Voraus, bewahren Sie es in einem luftdichten Behälter in Ihrer Speisekammer auf und es ist sofort bereit für Ihren Fisch während der Hektik unter der Woche! Während der Fisch backt Bereiten Sie die süßen sautierten Grüns vor: 2 große Handvoll Grüns pro Person (Mangold, Collards und Spinat sind alle gute Optionen), in 1-Zoll-Streifen geschnitten Große süße Zwiebel (wie Vidalia) pro Person, in Halbmonde geschnitten1 Große Knoblauchzehe pro Person, gehackt1 Esslöffel Rosinen pro Person (optional)Olivenölsalz und Pfeffer nach Geschmack
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, um die Pfanne leicht zu bestreichen.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, bis sie durchscheinend sind und leicht braun werden.
Die Grüns in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten, bis sie zu welken beginnen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Rosinen hinzu (falls verwendet) und braten Sie weitere 2-3 Minuten, bis die Grüns sehr zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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