Carries Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln

Carries Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln
Carries Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 740 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, Wein, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Während das Wasser erhitzt wird, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Pilze und Knoblauch; kochen und rühren, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Die sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Artischockenherzen, Wein und Zitronensaft einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
MaisbrotteigMaisbrotteig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Kochen Sie die frischen Nudeln in kochendem Wasser, bis sie fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PastaFrische Pasta
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
6
Drain.
7
Nudeln mit Sauce werfen. Top mit frischen Tomaten und Käse, Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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