Carries Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln
Carries Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 740 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, Wein, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Während das Wasser erhitzt wird, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf.
Fügen Sie die Zwiebeln, Pilze und Knoblauch; kochen und rühren, bis sie weich, ca.
Die sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Artischockenherzen, Wein und Zitronensaft einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist, ca.
Kochen Sie die frischen Nudeln in kochendem Wasser, bis sie fertig sind, ca.
Nudeln mit Sauce werfen. Top mit frischen Tomaten und Käse, Pfeffer abschmecken und servieren.