Carrot Cake Cupcakes

Carrot Cake Cupcakes
The recipe Carrot Cake Cupcakes could satisfy your American craving in about 1 hour and 8 minutes. This recipe makes 3 servings with 720 calories, 7g of protein, and 41g of fat each. This recipe covers 17% of your daily requirements of vitamins and minerals. It is If you have sugar, coconut, raisins, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Zutaten

03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebene Karotten (Ich taute gefrorene Karotten für 2 Minuten in der Mikrowelle auf und pulsierte sie dann in meiner Küchenmaschine auf dem Hacken). Pulsiere nicht zu lange, damit sie nicht matschig werden)fein geriebene Karotten (Ich taute gefrorene Karotten für 2 Minuten in der Mikrowelle auf und pulsierte sie dann in meiner Küchenmaschine auf dem Hacken). Pulsiere nicht zu lange, damit sie nicht matschig werden)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerte frische oder gefrorene und aufgetaute Kokosnuss (diesmal nicht hinzugefügt, aber beim nächsten Mal)zerkleinerte frische oder gefrorene und aufgetaute Kokosnuss (diesmal nicht hinzugefügt, aber beim nächsten Mal)1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Ingwer (ich habe das übersehen, vielleicht das nächste Mal)gemahlener Ingwer (ich habe das übersehen, vielleicht das nächste Mal)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)PulverPulver3elachi pulverisiert (ich legte die Samen einfach auf ein Papiertuch, faltete das Handtuch um und schlug sie mit der Rückseite meiner Metallmessbecher, bis sie zerkleinert und irgendwie pudrig waren)elachi pulverisiert (ich legte die Samen einfach auf ein Papiertuch, faltete das Handtuch um und schlug sie mit der Rückseite meiner Metallmessbecher, bis sie zerkleinert und irgendwie pudrig waren)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrosinen (Ich hasse Rosinen im Kuchen, also habe ich das auch nicht hinzugefügt)rosinen (Ich hasse Rosinen im Kuchen, also habe ich das auch nicht hinzugefügt)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSojajoghurt (einfach oder Vanille)Sojajoghurt (einfach oder Vanille)1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1Doppelt gefüllte OreosHershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Walnüsse ( ich habe diese nicht hinzugefügt)gehackte Walnüsse ( ich habe diese nicht hinzugefügt)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 8 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin