Carrot Cake Cupcakes
The recipe Carrot Cake Cupcakes could satisfy your American craving in about 1 hour and 8 minutes. This recipe makes 3 servings with 720 calories, 7g of protein, and 41g of fat each. This recipe covers 17% of your daily requirements of vitamins and minerals. It is If you have sugar, coconut, raisins, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Orangenstreusel oder Orangenzucker 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein geriebene Karotten (Ich taute gefrorene Karotten für 2 Minuten in der Mikrowelle auf und pulsierte sie dann in meiner Küchenmaschine auf dem Hacken). Pulsiere nicht zu lange, damit sie nicht matschig werden) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zerkleinerte frische oder gefrorene und aufgetaute Kokosnuss (diesmal nicht hinzugefügt, aber beim nächsten Mal) 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Ingwer (ich habe das übersehen, vielleicht das nächste Mal) 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Pulver 3 elachi pulverisiert (ich legte die Samen einfach auf ein Papiertuch, faltete das Handtuch um und schlug sie mit der Rückseite meiner Metallmessbecher, bis sie zerkleinert und irgendwie pudrig waren) 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch rosinen (Ich hasse Rosinen im Kuchen, also habe ich das auch nicht hinzugefügt) 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) plus 2 Esslöffel Eiswasser 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Sojajoghurt (einfach oder Vanille) 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mit Mandeln (je 40 g), gehackt 1 Doppelt gefüllte Oreos Puderzucker und Schlagsahne, optional 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte Walnüsse ( ich habe diese nicht hinzugefügt)