Carrot Cake With Cream Cheese Frosting
This vegetarian recipe serves 7. One portion of this dish contains about 10g of protein, 20g of fat, and a total of 571 calories. Head to the store and pick up well-drained pineapple, buttermilk, vanillan extract, and a few other things to make it today. It will be a hit at your Easter event. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 11 minutes.
Zutaten Portion:
2 Heath Bar Toffeestücke Kalte Milch zum Servieren 2 Heath Bar Toffeestücke 1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- oder normaler Hafer) 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Chipotle-Pfeffer, grob gehackt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein zerkleinerte Karotten 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zucker der Konditoren 2 Fettreduziertes Vanilleeis, optional 2 Krümelkuchenteig (Keebler) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch buttermilch oder fettfreier Naturjoghurt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch goldene Rosinen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Tasse Hershey's Kisses 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 57 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. fettarmer Frischkäse bei Raumtemperatur 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gut durchlässige zerdrückte Ananas 0 Heath Bar Toffeestücke (entweder oder regulär) 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 2 Heath Bar Toffeestücke (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten gehackte Walnüsse oder Pekannüsse 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Vollkorngebäckmehl