Carrot Cake With Cream Cheese Frosting
This vegetarian recipe serves 7. One portion of this dish contains about 10g of protein, 20g of fat, and a total of 571 calories. Head to the store and pick up well-drained pineapple, buttermilk, vanillan extract, and a few other things to make it today. It will be a hit at your Easter event. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 11 minutes.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein zerkleinerte Karotten 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zucker der Konditoren 2 Fettreduziertes Vanilleeis, optional 2 (teilweise & ) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch buttermilch oder fettfreier Naturjoghurt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 4 Esslöffel leicht geröstete Pinienkerne 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Tasse Hershey's Kisses 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 57 Habanero-Pfeffer fettarmer Frischkäse bei Raumtemperatur 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gut durchlässige zerdrückte Ananas 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel gehackte Walnüsse oder Pekannüsse 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Vollkorngebäckmehl