Carrot Cake With Cream Cheese Frosting
This vegetarian recipe serves 7. One portion of this dish contains about 10g of protein, 20g of fat, and a total of 571 calories. Head to the store and pick up well-drained pineapple, buttermilk, vanillan extract, and a few other things to make it today. It will be a hit at your Easter event. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 11 minutes.
Zutaten Portion:
2 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 2 Heath Bar Toffeestücke lila Hülsenerbsen 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein zerkleinerte Karotten 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zucker der Konditoren 2 Veilchen 2 Krümelkuchenteig (Keebler) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch buttermilch oder fettfreier Naturjoghurt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch goldene Rosinen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geröstet und Pistazien 1 Doppelt gefüllte Oreos gemahlener Zimt 57 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding fettarmer Frischkäse bei Raumtemperatur 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gut durchlässige zerdrückte Ananas 0 Heath Bar Toffeestücke verarbeiteter leichter amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light) 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner ungesalzene butter, bei Raumtemperatur 2 Heath Bar Toffeestücke 1 (18,25 Unzen) Packung natürliche Kuchenmischung 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner gehackte Walnüsse oder Pekannüsse 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Vollkorngebäckmehl