Cart Driver's Spaghetti: Spaghetti alla Carrettiera

Cart Driver's Spaghetti: Spaghetti alla Carrettieran ist ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 802 Kalorien, 20 g Protein und 37 g Fett. Für 3,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Steinpilze, Spaghetti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 66 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spaghetti im Stil des Karrenfahrers --- Spaghetti alla Carrettiere, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen) und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und). Pilze).
Anweisungen
Die Pilze 1 Stunde lang in 1 Tasse warmem Wasser einweichen.
Überschüssige Flüssigkeit entfernen und ausdrücken. Fein hacken und beiseite stellen.
Geben Sie die Guanciale in eine 12 bis 14 Zoll große Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis das Fett ausgetreten ist.
Die Hälfte des Fetts entfernen, Olivenöl, Knoblauch und Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch anfängt, Farbe zu nehmen.
Tomaten und Säfte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti im kochenden Wasser nach Packungsanweisung kochen, bis sie weich, aber al dente sind.
Die Spaghetti abtropfen lassen, mit der Soße in die Pfanne geben und bei starker Hitze 2 Minuten schwenken. Gleichmäßig auf 4 vorgewärmte Nudelschalen verteilen und sofort servieren.