Cart Driver's Spaghetti: Spaghetti alla Carrettiera

Cart Driver's Spaghetti: Spaghetti alla Carrettiera
Cart Driver's Spaghetti: Spaghetti alla Carrettieran ist ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 802 Kalorien, 20 g Protein und 37 g Fett. Für 3,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Steinpilze, Spaghetti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 66 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spaghetti im Stil des Karrenfahrers --- Spaghetti alla Carrettiere, Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen) und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und). Pilze).

Anweisungen

1
Die Pilze 1 Stunde lang in 1 Tasse warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Überschüssige Flüssigkeit entfernen und ausdrücken. Fein hacken und beiseite stellen.
3
Geben Sie die Guanciale in eine 12 bis 14 Zoll große Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis das Fett ausgetreten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Hälfte des Fetts entfernen, Olivenöl, Knoblauch und Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch anfängt, Farbe zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Tomaten und Säfte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Die Spaghetti im kochenden Wasser nach Packungsanweisung kochen, bis sie weich, aber al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Die Spaghetti abtropfen lassen, mit der Soße in die Pfanne geben und bei starker Hitze 2 Minuten schwenken. Gleichmäßig auf 4 vorgewärmte Nudelschalen verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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