Casablanca Bisteeya Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Casablanca Bisteeya Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 798 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Briochebrötchen, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte Bisteeya, Bisteeyan oder marokkanische Hühnerpastete, und Salzig, süß, erhaben: Bisteeya.
Anweisungen
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kombiniere die Zutaten in einer kleinen Schüssel. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kombinieren Sie den Truthahn und die Eier in einer großen Schüssel.
Mandeln, Ingwer, Zimt, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Kombinieren und vorsichtig mischen, damit das Fleisch nicht verdichtet wird. In 6 gleiche Portionen teilen und vorsichtig zu Pastetchen formen, die der Größe der Brötchen entsprechen. Bis zum Grillen im Kühlschrank aufbewahren.
Die Butter in einer mittelgroßen feuerfesten Pfanne auf dem Grill erhitzen. Sobald der Schaum nachlässt, fügen Sie die Zwiebeln, den Safran und das Salz hinzu.
Mit dem Zucker bestreuen und 5 bis 8 Minuten goldbraun braten. Abdecken und beiseite stellen.
Wenn der Grill fertig ist, bürsten Sie den Grillrost mit Öl.
Legen Sie die Pastetchen auf den Rost, decken Sie sie ab und grillen Sie sie ungefähr 4 Minuten lang, bis sie auf dem Boden goldbraun sind. Drehen Sie die Pasteten vorsichtig und grillen Sie weitere 4 Minuten oder bis das Fleisch eine Innentemperatur von 165 Grad F auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht hat.
Vom Grill nehmen und mit Folie abgedeckt etwa 3 Minuten ruhen lassen.
Während die Pastetchen ruhen, legen Sie die Brötchen mit der geschnittenen Seite nach unten auf den Grill und rösten Sie sie etwa 2 Minuten lang leicht an.
Die Ober- und Unterseite der Brötchen dünn mit der Mayonnaise bestreichen, die Pastetchen auf die Rollböden legen und die Pastetchen mit gleichen Portionen der Zwiebeln belegen.
Die Rolltops dazugeben und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Cabernet Sauvignon-Merlot
Awatea '13 ist ein intensives, tiefes Purpurrot und ein wahrer Klassiker. Der Duft besticht sofort mit Noten von dunklem Röstkaffee, Schokolade, Vanille und Toast, die mit der Frucht verwoben sind. Anklänge von Lorbeerblatt und Minze halten die Aromen frisch und lebendig. Der Gaumen entfaltet sich mit reifen Beerenaromen und einem reichen Mundgefühl, während reife Tannine einen herrlich feinen Abgang ergeben. Von perfekten Wachstumsbedingungen bleibt die intensive Fruchtkonzentration verfeinert. Elegant und kraftvoll ist Awatea '13 ein Meisterwerk.