Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Casey Laurens Cheesy Crab Sweet Potato Hashbrowns aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Wenn Sie Meeresfrüchte würzen, Salz und Pfeffer, Krabbenimitat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 52 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Crushing auf Lauren Brennan von Lauren neuesten, ein Werbegeschenk und Schokoladencreme Torte, Cheesy Rösti Frittata, und Cheesy Spinat und Ei Rösti-Pfanne.
Anweisungen
1
Schlagen Sie die Eier in einer Rührschüssel; Schneebesen in der Mayonnaise, Senf, Meeresfrüchte Gewürz und Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Fügen Sie die Süßkartoffeln, Krabbenfleisch, Mozzarella und Zitronenschale hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; mischen, bis gleichmäßig kombiniert.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Schaufeln Sie gehäufte Löffel der Süßkartoffelmischung in die erhitzte Pfanne. In 3-Zoll-Kreise glätten und goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Süßkartoffelmischung.