Cashew-Fudge-Karamell-Eistorte

Cashew-Fudge-Karamell-Eistorte
Für $1.02 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cashewhälften und -stücke, Vanille-Waffelkekse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. icht so enorm. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Karamell Cashew Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. In Küchenmaschine Schüssel mit Metallklinge, kombinieren Vanille Waffeln und 1/2 Tasse der Cashewnüsse; Prozess, bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-Wafer-KekseVanille-Wafer-Kekse
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Butter hinzufügen; Prozess nur bis krümelig. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite der 9-Zoll-Glaskuchenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Backen Sie bei 177°. für 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Im Kühlschrank Kruste für 20 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1 Pint des Eises in gekühlter Kruste verteilen. Löffel oder Nieselregen 1/2 Tasse des Eises Topping über Eis. Etwa 30 Minuten einfrieren oder bis sie teilweise gefroren sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EisEis
5
Top Pie mit restlichem Pint Eis, gleichmäßig verteilen. Mindestens 4 Stunden oder bis fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
6
Zum Servieren den Kuchen 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
In Keile schneiden; auf einzelne Dessertteller legen. Top mit restlichem Eiscreme-Topping und Cashew-Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-ToppingEis-Topping
Cashew HälftenCashew Hälften

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin