Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Paprika, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen, Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Cashew Huhn.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hähnchenstreifen, Orangensaft und 1 Teelöffel Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Orangensaft
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Cashewnüsse hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
4
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hühnermischung in die Pfanne geben. Kochen Sie, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis das Huhn unter ständigem Rühren leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Wasser Kastanien und nächsten 3 Zutaten; kochen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
7
Kombinieren Sie Brühe, Sojasauce und 1 Esslöffel Maisstärke; zur Hühnermischung geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Ganzes Huhn
Brühe
8
Vom Herd nehmen; Orangen einrühren. Löffel Hühnermischung über Reis und mit Cashewnüssen bestreuen.