Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Cashew-Huhn könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 594 Kalorien, 23 G protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, Sojasauce, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 3%. ut. Versuchen Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen, und Cashew Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Essig, Sherry, Sesamöl und Knoblauchpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Sesamöl
Essig
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Hälfte in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Hühnchen hinzu. Beutel versiegeln und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Deckel und kühl restliche Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Marinade vom Huhn verwerfen. In einem Wok oder einer großen Pfanne das Huhn 2-3 Minuten in Rapsöl anbraten oder bis es nicht mehr rosa ist. Mit einem geschlitzten Löffel das Huhn entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Wok
4
In der gleichen Pfanne Brokkoli und Karotten 3 Minuten oder knusprig-zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Maisstärke, Sojasauce, Hoisinsauce, Ingwer und reservierte Marinade glatt rühren; nach und nach in Gemüse einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt. Cashewnüsse und Hühnchen unterrühren; durch erhitzen.