Cashew Huhn mit Bok Choy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cashew-Huhn mit Bok Choy einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 511 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Dosenöl, Hühnerfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Cashew Huhn mit Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Hühnerbrühe in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel mit Sherry, Sojasauce und Maisstärke.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Cashewnüsse hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute. Übertragen Sie die Nüsse mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den weißen Teil der Schalotten, den Ingwer, Knoblauch und Szechwan Pfefferkörner hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Fügen Sie die Sauce hinzu und ordnen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht in der Pfanne an; mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie den Bok Choy in einer Schicht über dem Huhn an. Abdecken und kochen, bis das Huhn durchgegart ist und der Bok Choy zart ist, 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn, bok choy und sauce Schalen.
Mit Schalotten und Cashewnüssen garnieren und mit Reis servieren.