Cashew-Huhn mit Wasserkastanien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffersauce, Maisstärke, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Hähnchenbrust mit Speck & Wasserkastanien {GF, fettarm, Low Carb, Sprossen mit Wasserkastanien, und Speck Wasser Kastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Maisstärke in der Hühnerbrühe auflösen und Sojasauce, Ingwer und scharfe Sauce unterrühren; beiseite stellen.
Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Huhn einrühren; kochen und umrühren, bis das Huhn nicht mehr rosa ist, ca.
Das Huhn aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Gießen Sie den restlichen Esslöffel Öl in den Wok und rühren Sie die Zwiebel, die grüne Paprika und die Wasserkastanien unter. Kochen und rühren, bis die Kastanien heiß sind und die Zwiebel weich ist, etwa 5 Minuten mehr. Rühren Sie die Sauce auf, um die Maisstärke neu zu verteilen, gießen Sie sie dann in den Wok und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie das reservierte Huhn hinzu und rühren Sie, bis die Sauce dicker wird und das Huhn heiß ist.
Zum Servieren mit Cashewnüssen bestreuen.