Cashew Huhn und Brokkoli
Cashew-Hähnchen und Brokkoli könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 576 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Sesamöl, normalen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cashew-Huhn mit Brokkoli, Brokkoli, Huhn & Cashew-Nuss stir fry, und Gesundheit: Cashew-Huhn und Brokkoli.
Anweisungen
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Sojasauce, Gingerroot, Zucker und Sesamöl mischen. Huhn einrühren, bis es beschichtet ist; 15 Minuten stehen lassen, um zu marinieren.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse der Brühe und der Maisstärke umrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat; beiseite stellen.
In 12-Zoll-Pfanne Pflanzenöl bei starker Hitze erhitzen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und zum erhitzten Öl in der Pfanne geben; restliche Marinade reservieren. Kochen Huhn etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Rühren Sie Brokkoli und restliche 1/2 Tasse Brühe in Huhn in Pfanne; Deckel und kochen 1 Minute. Zwiebeln und Cashewnüsse einrühren.
Rühren Sie die Marinade in Maisstärke-Mischung. In Hühnermischung einrühren; kochen und 1 bis 2 Minuten umrühren oder bis die Sauce etwas dicker wird.