Cashew-Karamell-Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Cashew-Karamell-Riegel aus. Dieses Rezept is für Portionen.30. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Wenn Sie Salz, Eier, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Cashew-Riegel, Salzige Cashew-Karamell-Riegel, und Gesalzene Cashew-Karamell-Riegel.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9 Zoll Backform ein.
So bereiten Sie Gebäck zu: Mischen Sie in einer großen Schüssel die Eier und beide Zucker miteinander. Die Nüsse untermischen und das Mehl mit dem Backpulver und Salz sieben.
Zur Eimischung geben und gut vermischen. Drücken Sie in den Boden der gefetteten Pfanne.
20 bis 25 Minuten backen. Während das Gebäck backt, mischen Sie 1/4 Tasse braunen Zucker, Sahne und Cashewnüsse in die geschmolzene Butter.
Über gebackenes Gebäck verteilen und etwa 1 Minute unter einen Broiler legen, bis das Topping bläst und braun wird.
Warm in Riegel schneiden.
In Pfanne abkühlen lassen.