Cashew-Krokant
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Butter, Cashewhälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Cashew-Krokant, Cashew-Krokant, und Cashew-Zimt-Krokant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Zucker und Maissirup vermengen. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoher Stufe für 3 Minuten; rühren.
2 Minuten länger erhitzen. Cashewnüsse und Butter einrühren. Mikrowelle auf hoch für 20-50 Sekunden oder bis die Mischung hellgelb wird (die Mischung wird sehr heiß).
Backpulver und Vanille schnell einrühren, bis sie leicht und schaumig sind. Sofort auf ein gefettetes Backblech gießen und mit einem Metallspatel bestreichen. Chill für 20 Minuten oder bis sie fest sind; in kleine Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.