Cashew-Schweinefleischpfanne
Das Anbraten von Cashew-Schweinefleisch dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 419 Kalorien , 28 g Protein und 18 g Fett . Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Orangenschale, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % , was solide ist. Pfannengerichte mit Honig-Cashew-Schweinefleisch , Pfannengerichte mit Schweinefleisch, Cashewnüssen und grünen Bohnen sowie Pfannengerichte mit Schweinefleisch und Gemüse mit Cashewreis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Filet in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen.
Die Zutaten für die Soße vermischen und gut umrühren.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Karotten und Sellerie hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren braten.
Gemüse herausnehmen und beiseite stellen.
Restliches Öl in die Pfanne geben.
Schweinefleisch hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren braten. Geben Sie das Gemüse wieder in die Pfanne. Soße und Cashewnüsse hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Nach Wunsch mit Reis servieren.