Cashew-Snaps

Cashew-Snaps
Cashew Snaps könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen, Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Ingwer schnappt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backblech leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter, den braunen Zucker und das Ei zusammenschlagen. Die gehackten Cashewnüsse, Backpulver, Salz und Mehl unterrühren. Tropfen Sie um einen halben Teelöffel zwei Zoll auseinander auf gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CashewCashew
ButterButter
CookiesCookies
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin