Cashew-Snaps
Cashew Snaps könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen, Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Ingwer schnappt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backblech leicht einfetten.
In einer großen Schüssel die Butter, den braunen Zucker und das Ei zusammenschlagen. Die gehackten Cashewnüsse, Backpulver, Salz und Mehl unterrühren. Tropfen Sie um einen halben Teelöffel zwei Zoll auseinander auf gefettetes Backblech.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 12 bis 15 Minuten.