Cashew Spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Cashew Spröde, Cashew Spröde, und Cashew-Zimt-Krokant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 93° erhitzen. 2 große Plätzchenblätter mit Butter einfetten; im Ofen warm halten. (Wenn Sie die Keksblätter warm halten, können die Süßigkeiten 1/4 Zoll dick verteilt werden, ohne dass sie sich aufstellen.) Fetten Sie lange Metallspatel mit Butter; beiseite stellen.
In kleine Schüssel mischen Backpulver, 1 Teelöffel Wasser und die Vanille; beiseite stellen. In 3-Quart-Topf Zucker, 1 Tasse Wasser und den Maissirup mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren auf 116° auf einem Thermometer oder bis eine kleine Menge der Mischung in eine Tasse mit sehr kaltem Wasser fällt, bildet sich eine weiche Kugel, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen wird.
Butter und Cashewnüsse einrühren. Kochen Sie ungefähr 13 Minuten unter ständigem Rühren auf 149° oder bis eine kleine Menge der Mischung, die in eine Tasse mit sehr kaltem Wasser gefallen ist, sich in harte, spröde Fäden trennt. (Vorsichtig aufpassen, damit die Mischung nicht brennt. Sofort vom Herd nehmen. Backpulver-Mischung schnell einrühren, bis sie leicht und schaumig ist.
Gießen Sie die Hälfte der Bonbonmischung auf jedes Backblech und verteilen Sie sie schnell mit einem Butterspatel etwa 1/4 Zoll dick. Vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde. In Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.