Cashew verkrustete gefüllte Tilapia

Cashew verkrustete gefüllte Tilapia
Cashew verkrustete gefüllte Tilapian ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 187g protein, 73g Fett, und insgesamt 2082 Kalorien. Dieses deckt 80% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Aprikose, Zwiebel, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cashew zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cashew verkrustete gefüllte Tilapia, Cashew-verkrustete Tilapia mit Wildreis, und Orange Cashew Reis {Mit Gebackenen Tilapia} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Cashewkrustenzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und gut mischen.Tilapia abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
CashewCashew
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eiweiß in einer kleinen Schüssel verquirlen und auf einen kleinen Teller geben.Eine Seite der Tilapia-Filets leicht mahlen (Fisch sollte mit einer feinen Staubschicht Mehl bedeckt sein).Dredge bemehlte Seite des Filets in Eiweiß und dann in Cashewkruste Mischung.Beschichtete Filets (Krustenseite nach oben) auf Wachspapier legen und aushärten lassen.In der Zwischenzeit alle Füllzutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.Drehen Sie die Tilapia-Filets vorsichtig um und drücken Sie Zitronensaft auf die Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
StuffingStuffing
CashewCashew
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Füllung gleichmäßig über das Filet verteilen und so falten, dass die dickere Seite oben liegt (Verwenden Sie Zahnstocher, um sie zusammenzuhalten, wenn Ihre Filets klein sind).
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
In eine gebutterte Auflaufform geben und jede Kruste ersetzen, die weggewischt wurde.Kochen Sie Sie bei 350 Grad für 20 - 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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