Cashew-verkrusteter Lachs mit Bok Choy
Cashew-Kruste Lachs mit Bok Choy ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 657 Kalorien, 57g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 14 fans. Wenn Sie trocken geröstete Cashewnüsse, Olivenöl, Zwiebelflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cashew-verkrusteter Lachs mit Bok Choy, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pinsel honig senf alle über lachs. Beide Seiten des Lachses mit Zwiebelflocken und schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie Cashewnüsse in eine flache Schüssel, fügen Sie vier der Lachsfilets hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Legen Sie alle Lachsfilets in heiße Pfanne und kochen Sie 3 Minuten pro Seite, bis Gabel-zart.
Restliches Olivenöl in einer separaten großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie Bok Choy hinzu und kochen Sie 2 Minuten, bis die Grüns welken, aber die Stiele noch knusprig-zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie den mit Cashew verkrusteten Lachs zu dieser Mahlzeit und reservieren Sie 2 nicht verkrustete Filets für eine weitere Mahlzeit.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.