Cassata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rum, Puderzucker, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfundkuchen zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Brauner Zucker Pfund Kuchen als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cassata, Schokoladen-Nuss-Cassata, und Cassata-Kuchen.
Anweisungen
Ort Laib pan 8 1/2x4 1/2x2 1/2 Zoll, im Gefrierschrank.
Rum über kandierte Früchte gießen; 1 Stunde stehen lassen.
Laib Pfanne aus dem Gefrierschrank nehmen.
Kaffee-Eis in der Pfanne verteilen; etwa 1 Stunde einfrieren, bis es fest ist.
Cut kuchen in rechteck über 2 zoll dick zu passen laib pan, 8 1/2x4 1/2 zoll.
Obst abtropfen lassen und Rum reservieren.
Reservierten Rum über den Kuchen träufeln; beiseite stellen.
Ahornnuss-Eis über Eis in der Pfanne verteilen; etwa 1 Stunde einfrieren, bis es fest ist.
Schlagsahne und Puderzucker in einer gekühlten kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Kandierte Früchte unterheben.
Schlagsahne-Mischung über Eis in Pfanne verteilen. Top mit Rum-getränkten Kuchen, Schneiden Stücke Pfanne passen. Bedecken und einfrieren etwa 8 Stunden oder bis fest. Lösen Sie die Kanten des Kuchens aus der Pfanne mit dem Messer; auf den Kopf stellen, um Kuchen zu entformen.