Cassata
Cassata könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1012 Kalorien, 13g protein, und 57g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas, neapolitanisches Eis, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cassata, Cassata, und Schokoladen-Nuss-Cassata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie eine 1/2 Zoll dicke Schicht Eiscreme auf den Boden und die oberen Seiten einer mit Plastikfolie ausgekleideten 2-Liter-Schüssel. Abdecken und 2 Stunden einfrieren.
Kirschen und Ananas abtropfen lassen; Kirschen hacken. Früchte mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Obst, 1 Tasse Pekannüsse und Vanille, werfen zu beschichten.
1 Tasse Schlagsahne und 1 Esslöffel Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Fruchtmischung unterheben; gleichmäßig über die Eisschicht verteilen. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.
Aus dem Gefrierschrank nehmen; 20 Minuten stehen lassen. Invert Cassata auf eine kalte Servierschale.
Lassen Sie noch 10 Minuten stehen.
Schlagen Sie die restlichen 1 Tasse Schlagsahne und den restlichen 1 Esslöffel Zucker, bis sich steife Spitzen bilden.
Cassata mit Schokoladensauce beträufeln; Dollop mit Schlagsahne.
Auf Wunsch garnieren und sofort servieren.
Hinweis: Wenn Sie im Voraus vorbereiten, nehmen Sie Cassata aus der Schüssel und kehren Sie in den Gefrierschrank zurück, bis sie servierfertig sind.
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Top mit Schokoladensauce und Schlagsahne; garnieren, falls gewünscht.
Vorbereitung: 20 min., Einfrieren: 10 Std., Stehen: 30 min.